학회공지

[학술대회 연기 안내]KSCM 2020 학술대회 brochure

페이지 정보

작성자 한국전산역학회 작성일19-12-05 15:13 조회963회 댓글1건

2020년 KSCM 학술대회가 연기되었습니다.

중국발 신종 코로나 바이러스 확산에 따라 국내 환자 증가 및 3차 감염자 등장 등으로 현재 시점에 단체 행사를 개최하는 것이 적절하지 않은 것으로 판단되어 2월 11일-12일 양일간 부산에서 개최 예정이던 학술대회를 부득이 연기하기로 조직위원회에서 결정되었음을 알려드립니다

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

한국전산역학회(KSCM,Korean Society for Computational Mechanics)주관으로 2020 한국전산역학 Conference 를 다음과 같이 개최하오니 부디 참석하시어 자리를 빛내 주셨으면 합니다.

일시: 2020년 2월 11일(화)~ 12일(수)

장소: 한화리조트 해운대 티볼리/ 부산시 해운대구 마린시티 3로 52

세부사항: http://kscm-society.org/page.php?Main=8&sub=1&wr_id=7

댓글목록