학회공지

한국전산역학회상 수상 후보자 추천

페이지 정보

작성자 한국전산역학회 작성일18-12-05 13:30 조회17회 댓글0건

본문

2019년도 한국전산역학회상 수상 후보자 추천을 부탁드립니다.

1) 상의 종류한국전산역학회 메달

한국전산역학회 학술상

한국전산역학회 젊은연구자상 (이 경우, 2019 1 1일 기준 만 48세 미만)

2) 제출서류추천인의 추천서(첨부파일 참조),

피추천인의 이력서(자유양식주요 연구업적 및 전산역학 관련국제/국내활동 사항을 포함)

3)  기일 및 제출처: 2018 12 25,

제출처포상위원회 위원장 이태희교수 (한양대thlee@hanyang.ac.kr)

4)  기타자천 불가.

[참고자료: 상 관련 규정 안내]

한국전산역학회 메달 [KSCM Medal of Excellence]

이 메달은 KSCM학회에서 주는 최고의 상으로수십 년에 걸쳐 전산역학 분야에서 뛰어난 성과를 이루고 이 분야의 학술 발전을 주도적으로 이끈 연구자에게 수여하는 상이다매해 수상자는 1명으로 제한한다. KSCM의 회원은 이 상의 후보를 추천할 수 있으며자천은 불허한다수상자는 학회 수상위원회에서 결정한다수상자에게 메달상패 및 부상을 수여할 수 있다.

한국전산역학회 학술상 [KSCM Computational Mechanics Award]

이 메달은 전산역학 분야에서 탁월한 업적을 이루고 이 분야의 학문 발전에 크게 기여한 연구자에게 수여하는 상이다수상위원회에서는 전산역학 내의 학문분야별 특성을 고려하여 분야별로 약간 명의 수상자를 결정한다. KSCM의 회원은 이 상의 후보를 추천할 수 있으며자천은 불허한다수상자에게 상패 및 부상을 수여할 수 있다.

한국전산역학회 젊은연구자상[KSCM Young Investigator Award]

전산역학분야에서 우수한 연구 업적을 이룬 젊은 연구자에게 수여하는 상으로수상자는 시상하는 해의 1 1일 기준 만 48세 미만이어야 한다수상위원회에서는 전산역학 내의 학문분야별 특성을 고려하여 분야별로 약간 명의 수상자를 결정한다. KSCM의 회원은 이 상의 후보를 추천할 수 있으며자천은 불허한다수상자에게 상패 및 부상을 수여할 수 있다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.